Я белым лебедем к тебе...

Анатолий Гаркавцев
Я белым лебедем, к тебе лечу,
Купаясь в нежных облаках.
К тебе я звоном долечу
Тем, что звучит в колоколах...

К тебе, родная, лишь к тебе -
К родной, красивой, дорогой!
К тебе, идущей по земле,
Даря любовь я и покой...

Я долечу к тебе с небес,
Пушинкой нежной из крыла.
Ты знай, прошу - я рядом, здесь!
Я твой, любимая моя!..
30.07.17