Не всем господь дарует старость

Булавкина Татьяна
Не всем господь дарует старость
кого-то оставляет молодым
цветы приносят им не в радость
и выпивают молча в память им

не каждому дано познать ту милость
когда забот житейских хочется самим
понятно что из школы в жизни пригодилось
и хочется полезным еще быть другим

судьбы подарок понимать как мало
осталось до последнего прощай
поведать внукам "как бывало"
надеется что им судьбой начертан рай

наверное и я ………..состарюсь
наверное придется все пройти
хотелось бы родным своим не в тягость
и быть в сознании
     до конца пути