Любимые глаза

Антон Алексеевич Иванов
Зачем ищу любимые глаза,
Они давно уж смотрят на другого,
Зачем произношу слова,
Они не тронули тебя,не вдохновили!

Ушла,забыла навсегда!
Твой образ не даёт покоя,
Смотрю с надеждой на тебя,
И вспоминаю про былое!

Как было хорошо с тобой,
Мне чужды были все другие!
Как я любил,как ты ждала,
Что стану я тебе милее!

Но видно так нам суждено,
Что та стена осталась неизменна,
Судьбою так определено,
Не быть нам вместе под одной луною!

Твоя стихия не покорна боле,
Ты смотришь сквозь,я для тебя слизняк!
Мне стало больно,все покончено со мною,
А я люблю твои чудесные глаза!