Барабан

Анатолий Дорохов
Есть музыкальный инструмент
И чтоб на нем играть,
Надо палочками с ритмом,
По мембране поступать.

Всего лишь он цилиндр пустой,
Но будет он звучать,
Когда палочки в твоих руках
И очень хочется играть.