наше лето сейчас

Елена Дубровская 2
Наше лето сейчас,
как оно далеко...
прибежит, застучит в окно,
нам не хочется спать,
надо песни слагать,
по росе бежать,
цвет сирени в окно,
лист березы в лицо,
нас научит летать
и стихи писать...

30 июля 2017