Поделюсь с вами солнечным ветром

Сергей Любовь
Поделюсь с вами солнечным ветром…
Поделюсь с вами вечным теплом…
Хорошо жить, когда на рассвете
Просыпается в теле огонь…

Просыпается жизнь и сознанье…
Ты творить и любить вновь готов…
И сливается с небом дыханье…
И сливается с сердцем любовь…

30.7.2017

фото автора