18

Вася Уэлч
Давай потрахаемся, милый друг?
Пусть наша плоть сольется воедино.
Разрушат стоны тишину вокруг.
Стыдливо на стенАх зажмурятся картины.

Давай! Воспламеним же эту ночь,
И будем ускоряться с каждым разом.
Откинем повседневные заботы прочь,
И в обоюдном растворим экстазе.

Давай потрахаемся, милый друг?
Ведь мы же этого давно хотели.
Пора уж разорвать порочный круг,
Начав жизнь заново, на скомканной постели.