Макушка лета...

Александр Кузьмин 9
Вот она, Макушка лета –
Не по-летнему одета,
На плечах – в дождевике,
И в резине на ноге.
Хмуро рыщет в огороде –
Плод земелюшка не ро;дит,
Только сныть, да хрен повсюду…
Век тебя я не забуду!
 
21 июня 2017 года