А я чин-чинарем на завалинке...

Шарман
А я чин чинарем на завалинке.
Обниму Тебя нежно рукой.
Я куплю Тебе зимние валенки.
Чтоб кататься на санках зимой.

Мы оденем меха соболиные.
Я куплю Тебе яркую шаль.
За глаза Твои синие-синие...
Ничего для Тебя мне не жаль!

А я чин чинарем на завалинке...
Попрошу стать моею женой.
Буду я для Тебя, мужем-паинькой.
Если будешь Ты рядом со мной.

Будем вместе сидеть на завалинке...
Долго-долго, хоть тысячу лет.
Но пока я еще, очень маленький.
Подожду еще несколько лет.


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //