Источник счастья

Рома Харитонов
Наполни влагою уста
Мне из бутона сладострастья.
Я примостился неспроста
Там, где сокрыт источник счастья.

Жемчужных капелек росы
На лепестках явилась россыпь.
Цветок невиданной красы
Себя сорвать так слёзно просит.

Его вдыхаю аромат,
Приникнув к самой сердцевине.
И от него я пьян в умат,
Хотя вина здесь нет в помине.

Росу до капли соберу
Я, наслаждаясь терпким вкусом.
Свою любовную игру
Начнёт язык теперь с искусом.

Погладит каждый лепесток
То с нежной лаской, то проворно.
Как будто шустрый мотылёк
Вокруг цветка кружИт задорно.

Бутон раскроется сполна,
Нектаром напоив с лихвою.
И наслаждения волна
Собой накроет с головою.

30.07.17