Как может сердце не любить...

Сергей Утриван
Как может сердце не любить,
Когда оно любовь встречает?
Как может ум её забыть,
Когда о ней лишь вспоминает?

Как мне из глаз своих изгнать
Её глаза, что так смеялись?
Как мне ладони наказать
За то, что рук её касались?