С днем ВМФ

Эръзя
Морякам... всех четырех океанов,
Мой самый горячий привет!
Штормов без количества баллов,
Да и других, не изведать вам бед.
Семь футов... желаю под килем
Желаю... попутных ветров
И пусть любимые при встрече обнимут
Раз в ожидании, спаслись от грехов.