Я разгляжу твою улыбку

Сергей Базыкин 2
Я разгляжу твою улыбку,
В рассвете завтрашнего дня.
И ни мороз,ни ветер стылый,
Не сможет огорчить меня.

В преддверье праздника-желания,
Ты загадаешь,-а уста.
На миг-воздушным поцелуем,
Замрут-лаская небеса.

И поцелуй-стремленьем сердца,
Стремглав несётся над землёй.
Твои мечты и ожидания,
Игриво унося с собой!
      30.12.2010