Осень листопадная пора...

Татьяна Маланьчева
***

Осень — листопадная пора,
Своей звенящей музыкой прекрасна...
Деревья, словно церквей купола...
И к музыке душа твоя причастна!

Уже давным-давно ромашек нет,
Природа потихоньку засыпает...
Земной покров теперь в листву одет,
От перемен и сердце замирает!

Печально, что ромашек не видать...
Печально,что Земля теперь замёрзнет
Но эти перемены — благодать!
Всегда прекрасны милые берёзы!

Природа, словна женщина, она
Красива, совершенна, и небесна,
А осень — только грань её одна...
И эта грань по-своему прелестна...

О,счастье, если все переживём!
Лист упадёт на землю безмятежно.
По листьям,как по солнцу мы идём,
О светлом зарождается надежда...

30.07.2017 г.