За окном

Сергей Базыкин 2
А за окном морозец с ветерком,
Нас снегом балует,красавица Зима.
Она в ночи пытает нас пургой,
Уже не жалуя забытого тепла.

Ей-то не ведома желанная Любовь,
И заметает быстро-свежий след.
Вообще не- думая суровая о том,
Что и любви и счастья больше -нет!
                10.01.2011