Любви достойна только та

Мария Ногаева
Любви достойна только та,
Что верностью мужчину одарила.
Такая женщина мечта,
И верности вся ее сила.

Когда вновь разбиваются сердца.
И от измен расходятся дороги,
Цените ту, что с вами до конца.
Она не раздвигает перед всеми ноги.