Посвящено Евгению Евтушенко

Наталья Шишкина 4
Ваши стихи неповторимы,
И знамениты Ваши песни.
Поэт известный и любимый,
С людьми общение очень тесно.

Переживаний так полны,
И грусть таится в каждом слове.
"Хотят ли русские войны",
Для всех семей, родного крова.

Пел о березах и полях,
Неоднократно вспоминая:
О снежных речках и о льдах,
Любимого для сердца края.

Народу бесконечно верил,
Порой не сладко было скверно.
Святыням, подвигам был верен,
Любил Россию так безмерно.

Стремительно бегут года,
Спешат вперёд на этом свете.
Но будут помнить Вас всегда,
Как в Русь влюблённого поэта.