Но не сдавайся! Держись, держись!

Светлана Черникова -Чернокожих
Бежит ручей...Бежит слеза...
Бегут года...Не против...За...
Не против вовсе - вдоль течения...
За юностью былой - старение...

Течёт река...Текут минуты...
Не повернуть их...Почему-то...
Вода и время вспять не текут -
По поступательной их маршрут...

Капают капли воды из крана,
Капает кровь из сердечной раны...
В землю уходит по капле жизнь...
Но не сдавайся! Держись, держись!


Посвящается моей заболевшей кошке - Соне...
Сони не стало 23 мая 2018 года...