Монолог

Мариана Наумовская
Не мне вас судить за пороки...
Мне - лес ,мне поля и дороги,
Вам - дома уют и тепло.
Я молода еще, право.
Мне нет и семидести...
Здраво я - мыслю,
И сердце - стучит.
Я небо молю -
Помоги мне,
Подай же,
Подай же
Любви
Мне...

А небо
Молчит.