вот такая простая разгадка

Лара Мишанова
Любимым друзьям с благодарностью за то, что вы есть...

Счастье — что оно? Та же птица:
Упустишь — и не поймаешь. (В. Тушнова)

Слушай счастье в себе. Да, оно там негромко поёт
песню птичью свою, исцеляя усталую память.
И чудное дитя - повзрослевшее время твоё -
прячет в завтра ключи, будто кто-то их там не достанет.

Помни каждый куплет незатейливой песенки той.
В ней оранжевый день и курносые рожицы лета,
а ещё в ней - о том, что закон есть у счастья простой:
верить сердцу всегда и не злиться на сердце при этом.

Слушай счастье в себе, чтобы дух захватило от слов.
И не думай о том, что оно быстротечно и кратко.
Счастье - здесь и сейчас, где взволнованно дышит любовь
без сует и тревог.
Вот такая простая разгадка.