Я-пустота

Карин
Я драный ангел, битое стекло,
Устав блуждать и клееть рот бумажный,
И полагать, что в жизни повезло,
Чем думала (?), влезая в омут дважды..

Потом и трижды было, и ещё...
Я в ноль съедала пальцы, злые нервы
Копили медь,я потеряла счёт,
Я стала тишиною суеверной...

Я распласталась на осколках лжи
Твоей - такой упрямой, безобразной,
Я - пустота. Не надо, не держи,
Моей тропою не ходи напрасно.

И не теряй, пожалуйста, ключей,
Ведь, больше нечем мне с тобой делиться...
Я отдала последнее. Зачем?
Ответ ты знаешь. Хочется напиться,

Холодной болью завернуться в плед
Остыть, не вспоминая день вчерашний..
Я драный ангел, я ищу рассвет.
Мне в одиночестве своём легко и страшно.