Прошу тебя, мой Ангел

Александр Любимов 5
Мой Ангел, ты меня не раз спасал,               
И пред тобой в долгу я неоплатном,               
Хотя обычный грешник я, совсем не идеал,               
Прошу, чтобы не мучился я на пути обратном.               
               
Чтобы рассудок свой не потерял на склоне лет,               
Ушел бы в мир иной во сне и очень тихо,               
И мог достойно за грехи свои держать ответ,               
И чтоб никто не поминал меня потом бы лихом.