Как в жизни часто мы спешили

Сергей Базыкин 2
Как в жизни часто мы спешили,
Принять желанье за Любовь.
И мимолётные влеченья,
Лишь заглушали нашу боль.

А сны никак не отпускали,
Остатки пламенной любви.
И нам в ночи напоминали,
О том ,что потеряли мы.
          10.01.2011