шторм разыгрался спозаранку

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Борщ или жизнь!
Виктор Бобарико

http://www.stihi.ru/2017/07/28/5556

/она/
шторм разыгрался спозаранку:
суп не понравился ему
тебе бы пива да таранку
ты что "совсем" я не пойму
включил опять свою обманку
чтоб погрузится в тишину
в твой век уж кушать надо манку...
(я валидол пойду приму)

/он/
всё грезится шашлык ночами
рыбалки финишный рывок
когда митисик пред очами
взлетел подкинув поплавок
борщец с сальцом чеснок душистый
и рюмка доброго вина
природы летней воздух чистый
что хмелем пОит допьяна

(ЛНД)
30.07.2017.
(фото - интернет)