Мы между Небом и Землёй...

Леся Любовь Радужная
Мы между Небом и Землёй
Который год уже вращаемся.
И воздухом лесов, полей,
И красотой их восхищаемся.

Любовь пылает и горит
Всё между мною и тобой,
И ясным солнышком парит,
Навечно став нашей судьбой.

И как фонарик по ночам,
Ты освящала жизни путь.
Благодаря твоим очам,
Я понял жизни верной суть.

Здесь, между Небом и Землёй,
Ждём возвращения домой.
И шум влюблённых тополей
Вновь повторял, - Ты Ангел мой.

С тобой бы вечно я летал,
Не помня Рая красоты,
Но вместе я с тобой шептал,
- Со мной на Небе будешь ты.

Прими, Господь, нашу Любовь,
Придёт пора, к себе зови.
Для нас Ты радостная новь.
Жизнь нашу Ты, как Дар, лови.