Ларс фон Триер

Рустам Ябин
Меланхолия(2011)

1) Я боюсь этой
дурацкой планеты.

Целую. Твой
глупый папа.

2) Земля и Меланхолия.
Танец Смерти.

3) Иногда так легко
быть мною.

4) Земля это зло.
Не нужно по ней
горевать.
Никто не станет
о ней сожалеть.