***

Извали
Этому волшебству никуда не деться, понимаешь?
Солнце всходит на востоке, а ты всё таешь.
Мне дотянуться до тебя рукой - ты исчезаешь.
Я так в тебе нуждалась... Ну, ты ведь знаешь...
И так безмолвие знобит, и так непрочно,
И я встаю на две ноги, не видя почву.
Меня мерцание пленит, твой нервный почерк.
И я отныне вне себя: твоя воочию.