За сотни километров от тебя

Сергей Базыкин 2
За сотни километров от тебя,
За сотни километров от любви.
Пишу стихи,чтоб утешать тебя,
Неся тепло и свет своей души.

Хочу делиться радостью своей,
И утолять с надеждой твою боль.
Чтоб на распутье одиноких дней,
Моя любовь ,всегда была с тобой!
              7.02.2011