Загадка

Шлыгин Дмитрий
Она, очень редко к нему приходила
Дразнила по-своему чувства поэта
Загадкой была и небрежно любила
Была независимо-важной при этом

Но как-то однажды, под небом дождливым
Он встретил другую, с которой остался
Увидел загадку, под платьем красивым
Её разгадал и с тех пор улыбался...