Осикоти-но Мицунэ KKS II, 110

Сандерс Алекс
Сложено о соловье, который поет  на цветущей вишне

как горько плачет
соловушка на вишне
летят соцветья
и этою весною
мольбы его не слышат

(KKS II, 110) Осикоти-но Мицунэ
© A. Sanders, 2016