Силы нет...

Марьяна Акимова
Силы нет, дела забыты
Пью микстуры каждый день!
Оставаясь неумытой
Удивляюсь: как не лень

Всем микробам и бациллам
Так в войну со мной играть?!
Ими я почти убита!
Ох, прилягу на кровать...

Да когда же я поправлюсь?
Льется из носу вода!..
Неужели не исправлюсь
Этим летом никогда?..

30.07.2017