Анабиоз

Гаджиев Тимур
Авторские слова на мелодию песни группы Rammstein - Kokain.

Всё что было там - осталось там
Брошенным как всякий праздный хлам.
Из горсти пепла бренных дней,
Вдыхаю жизнь вновь грудью всей.

Сжигаю свою форму,
Достойным посчитав огня
Всё, что та значит для меня.

Вне этих стен простор
И для жизни и для грёз.
Но этих душных нор
Господин - анабиоз.

А что не до, не после - вакуум,
Бесплодный, нечего извлечь.
Штиль мысли истощает разум.
О нём ли интересна речь?

Сжигаю свою форму,
Достойным посчитав огня,
Всё, что та значит для меня.

Вне этих стен простор
И для жизни и для грёз.
Но этих душных нор
Господин - анабиоз.

Иной твердит, мол, к мамкам дети
Хотят, не в мочь один им год!
А про себя в моменты эти,
Тот год **** в рот, патриот.

Вне этих стен простор
И для жизни и для грёз.
Но этих гнусных нор
Господин - анабиоз.