Вот что значит...

Марьяна Акимова
Вот что значит: ты болеешь!
И совсем не мил уж свет!
Постоянно сожалеешь,
Что тобой оставлен след!

Насморк мой!.. Глаза слезятся!..
Не хочу я ничего!
И откуда же он взялся?
Отведу к врачу его!..

Пусть ему там вставят клизму!
Поругают невзначай!..
Ну, а я пойду и выпью
Свой зелёный с мёдом чай...

30.07.2017