Я запомню отъезжаюший поезд...

Донецкая Танюша
Я запомню отъезжаюший поезд
Уносящий душу мою
Шевельнётся где-то внутри меня совесть
Неужели я всё ещё, люблю

Убираю руку от сердца,
Валидолом пахнет гроза
В голове калейдоскопом войны
И пылающий старый вокзал

По рельсам азбукой Морзе,
Стучит под моей кожей пульс
Мне не быть без тебя и вовсе,
Стало тяжело почему-то вздохнуть

Взглядом окину улицу смерти,
Потрескавшийся от времени асфальт
Как же круговорот жизни нами вертит
Превращая в серебристую сталь.