Годы не жалею

Сергей Базыкин 2
Годы не жалею и о них не плачу,
Попрошу у Бога, только лишь-Удачу.
Чтоб со мною в жизни побыла немного,
И короче стала дальняя дорога.
Что уводит мысли стороной другою,
В мир,где были вместе,только мы с тобою!
               3.02.2011