Грусть в глазах

Никита Дуж
Ах, как знакомы мне эти глаза
Полны надежд и боли ежедневной
И так много мне хотят они сказать
О жизни девушки, живой и не поддельной

Зачем караешь, Господи, сердца и души?
В каждой истории лишь боль и печаль
Ты, конечно,не будешь их слушать
Ты наш ориентир и в тьме наш фонарь

А ты, Татьяна, для менясловно снег
Очаровательна и безмятежна
Но грусть в глазах, и я как-то поблек
Но станешь ли ты моей надеждой?

Прости, ведь ты меня не знаешь
Зеленые очи не дадут мне заснуть
Пока на кухне ты прибираешь
Я хочу тебя в любовь окунуть

Прости дорогая дерзость мою
Всегда я толкаю на страх и побег
Привык ставить все чувства свои на краю
Твоя грусть в глазах и я снова поблек