Парад кораблей

Лилия Римм 2
парад кораблей
мальчишки в тельняшках
вахта у юнги
***
парад кораблей
ботик Петра на Неве
вечер на рейде
***
парад кораблей
гордость Российского флота
слеза ветерана 
***
парад кораблей
сколько красивых мундиров
весёлые лица девчат