Крещенский вечер

Сергей Базыкин 2
Который раз в Крещенский вечер,
Гадаем мы и снова ждём.
Судьбой намеченные встречи,
И мира за своим окном.

Любовь,что где-то рядом ходит,
Мы всё пытаемся познать.
И в эту ночь-Любовь приходит,
Чтоб нам лицо её узнать!
           18.01 2011