БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?

Владимир Михайлюк
Что-то было или ничего не было?
позже не возможно доказать
и на одной из крайностей
приходиться стоять

Но согласно женской логики
измена? - эка невидаль
это все людские сплетни
ведь правду никто не доказал

Розовое блаженство
когда любовь встречаете
примерно через полгода
и про серые будни узнаете

Тогда и думаешь - было иль не было?
и одному из нас приходиться крутиться
чтобы в собственном вранье
навсегда не заблудиться

А когда приходишь домой
малыш огибая мать вашу ногу обнимает
его берете на руки - какое счастье
и вас озноб со слезой прошибает

И уже не важно на кого он похож
(возьмите это себе на карандаш)
малыш к вашей груди прижимается
значит он ваш,ваш,в-а-а-а-ш.