Полная Луна

Сергей Базыкин 2
На небе полная Луна,
И звёзд бескрайний хоровод.
Так завораживает взгляд,
И мысль мою к тебе несёт.

К твоим задумчивым очам,
Что отражаясь в вышине .
Манят надеждою меня ,
И я в мечтах, лечу к тебе!
           21.12.2010