Я прилечу к тебе во сне

Сергей Базыкин 2
Я прилечу к тебе во сне,
И будет сладок этот сон!
И ты услышишь шёпот губ,
В порыве ветра за окном.

Приду к тебе и обниму,
Как 20 лет тому назад.
Согрею нежностью своей,
И буду несказанно рад!
         12.2010