По ветру

Ульянов Максим Ильич
Я немного странен.
По-моему, мой характер
иностранен.
Мысли далеки от реальности
и, всему вопреки,
душа просит танца.
Идеалы так далеки,
что я уже начинаю сомневаться,
что за них стоит сражаться.
Коллаборации
моих идей и мира -
несовместимы!
Я и сам не могу так жить.
Остается только взять да забить,
отдаться воле ситуации,
перестать бояться в рамки не убраться
иллюстраций
Что для меня те, что сверху отрисовали,
А после взяли да разбросали
По ветру.
И что теперь?
Отдавать предпочтение каждому метру
в поисках
против гектаров людей?
Уж поверь -
то черные происки
ложных путей!
А что до нотаций несчастливых людей -
их не надо бояться.
Научись сражаться
без крови,
покорять без войны.
В том нет твоей вины,
что на твою долю
не выпало столько горя,
коим они все пьяны.


30.06.2017