Песочек

Константин Александрович Сушков
Иссыкульское солнце июля
Очень сильно горячий песок
Идёшь босиком обжигает
Надолго запомнишь его

Но ничего, я потерплю, пусть жарит
До водички осталось чуть чуть
Окунусь, остужусь, поплескаюсь
Да на песочек обратно вернусь

Пускай, он мне косточки греет
К тому же ещё загорю
Я лежу, я лежу отдыхаю
Слыша, лишь только волну.