Быть не той

Киса Казяфкина
Всё закрыто чёрными тучами,
Ни просвета не видно нигде,
Я сама себя только замучила,
Заблудив как Алиса в стране.

Всё не то в моей жизни израненной,
Кто приходит оставив следы,
Почему так нельзя по желанию
Исполнять человека мечты?

Я не та, моя жизнь кем-то занята,
Кто-то нагло украл мой портал,
Я наверное кем-то вдруг нанята...
В моей жизни полный завал.

Слишком поздно уже не исправить,
Мне придётся себя доживать...
В этот мир уже не добавить
Ни любви, ни эмоций опять.

Всё закончится  - это не вечно,
Ведь всему настаёт конец...
Быть не той - это бесчеловечно,
Быть не там - это полный писдец.

30.07.2017