Расшифровки и определения

Крылья Любви
СТРАХ

Сказать

Творить

Рискнуть,

А вдруг услышишь

Хохот


ЖИТЬ

Желать

Интересоваться

Творить

свой путЬ


МУЖ -Мужчина Уважаемый Желанный

ЖЕНА -Желанный Единственный Необыкновенный Ангел

ДЕТИ -Душа Еще Творит у Источника

ГРОМ громко рычит озверевший мир

ДНО дальше некуда, отталкивайся!

НЕТ но, есть Ты!

ЛОЖь любит отлавливать жертв


ПИСАТЕЛЬ- человек, который видит глубже и помогает глубину увидеть другим.

ЛЕС- шелестящий уголок спокойствия.

МАМА- облако любви, заботы, ласки.

КНИГА- это путешествие в другой мир.

АБРИКОС- это оранжевое лето.