Благодарю

Ирина Стефашина
Благодарю меня любивших
И не любивших не виню.
Прощаю всех меня простивших
И сердцем каждого храню.

Благодарю меня предавших
И тех, кто преданными был.
Тепло души моей познавших
И в ком сердечный пыл остыл.

Благодарю меня не знавших
И кто со мной сейчас знаком,
Но в жизни близким мне не ставших,
А обожающих тайком.

Благодарю меня ценивших
И тех, кто с завистью и злом,
Чьи души, словно дервиш нищи,
А чувства связаны узлом.

Благодарю меня забывших
И тех, в чьей памяти живу.
На грешный мир глаза открывших
И давших счастье наяву.

Благодарю меня принявших
И отвергающих порой,
И с верой в сердце ожидавших,
Не посчитавших всё игрой.

Благодарю со мной страдавших
И за обиды не корю.
Надежд моих не оправдавших
За всё я вас благодарю...

29.07.17. (23:40)