Тебе решать

Николай Шапошников
Наша жизнь сплошная привычка,
Пей, дерись, кури, люби,
И горит она словно спичка,
Хоть как священник живи.

Для всех отмеренная, дата и час,
Для побед и поражений,
Но всё же живем только раз,
И не стоит подвергать, это сомненьям.

Не стоит надеяться, на лучшее что-то,
Вот твой момент, ним и живи,
Пусть за спиной и скажет кто-то,
По другой дороге, лучше беги,

Но жизнь твоя, тебе решат,
Кого по дальше посылать,
Кого любить и с кем страдать,
И в итоге за что душу продать.