Ты, только ты

Роксана Шарм
             ГЛАЗАМИ МУЖЧИН
      
     Ты, только ты живёшь в сердце моём
    Ты, только ты со мной ночью и днём...
       Очень хочу, но забыть не могу.
       Очень... да очень тебя я влеку!