Хочу любви из мужественных рук

Ваймер Олеся
Хочу любви из мужественных рук,
Не молчаливой,но и не гремящей..
Без боли,ревности,пусть с каплею разлук,
Но непременно - самой настоящей...

Не всяк мужчина,кто носитель брюк..
Не всяк сказав "люблю", ее почувствовал...
Хочу любви из мужественных рук..
Хочу любви,а не ее предчувствия...