От ярости Генсек был в шоке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Беседа с Ильичом» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/04/16/10401

***   ***   ***

Ко мне во сне явился Брежнев,
Который - Леонид Ильич,
Узнав, что Мир давно - не прежний,
С трудом  рассказ сумел постичь!..

От ярости генсек был в шоке:
"Как развалился СССР?
Кто был  у  власти - недалёкий?
И  почему  не принял мер?"

"Виновны - Боря с Михаилом,
Им за развал ответ держать!..
Они отправили в могилу
Социализма - Благодать!!!

Американцы торжествуют,
Вокруг России баз, как - блох!..
Но эту нацию лихую,
Аналогичный ждёт "подвох"!..

В  их  выборы  "вмешался"  Путин,
"Направил"  Трампа  в  Белый  дом!
Хорошего  совсем - не  будет!
Так  "продиктовано" - Кремлём!.."

"Поганое, однако, дело,
Пора  предателей  в острог!.."
Жена посудой загремела,
Прервался с Лёней диалог!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2017 15:33